Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão

Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão
A receita de peixe e batatas fritas com óleo de manjericão pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1265 calorias, 53g de proteína, e 66g de gordura. Para $9.7 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, cerefólio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar as batatas, corte as batatas muito finas usando um bandolim.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Coloque as fatias em uma toalha e seque. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as fatias de batata. O óleo não deve estar muito quente, você quer escaldar as batatas, mas elas não devem ter nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra e seque as batatas. Aumente o calor do óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque 1 folha de coentro em uma fatia de batata e cubra com outra fatia de batata. Pressione as duas fatias firmemente e frite rapidamente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Escorra e reserve. Repita esse processo até que você tenha o suficiente para servir seus convidados.
7
Para fazer o purê de ervilha, Sue as cebolas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho e Sue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o vinho e reduza pela metade. Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher de pau. Descongele as ervilhas e adicione-as à mistura de creme. Usando um liquidificador, bata a mistura, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Para a salada de ervas: Faça o molho combinando vinagre, suco de limão e azeite extra-virgem. Misture todas as ervas no molho e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
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Para o molho de açafrão, misture a cebola picada, a cenoura, o alho-poró e o vinho branco em uma panela e reduza em 3/
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme de leite e o açafrão e deixe reduzir ainda mais até o molho engrossar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. Em fogo baixo, adicione lentamente pequenos pedaços da manteiga, mexendo constantemente o molho. Reserve o molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AcafraoAcafrao
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Para fazer a massa tempura, misture a gema de ovo, a farinha, o vinho e a água e mexa, certificando-se de que não haja grumos. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Para preparar o peixe, mergulhe os pedaços de peixe na massa tempura. Frite o peixe por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
16
Retire o peixe e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal enquanto o peixe ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
17
Para servir, coloque os pedaços de peixe em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
18
Adicione a salada de ervas ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Coloque uma pequena colher de purê de ervilha no prato e regue um pouco de molho de açafrão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20
Sirva com batatas fritas de coentro e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Ingredientes

11 libra de abobrinha,1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional2cenouras, picadascenouras, picadas57Nozes do tipo que você quiser (picadas)folhas de aipo, picadasfolhas de aipo, picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cerefoliocerefolio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitarcortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar3ramoendroendro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1variedades de cogumelosvariedades de cogumelos227Nozes do tipo que você quiser (picadas)John Dory fishJohn Dory fish2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha57Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro frescocoentro fresco11 libra de abobrinha,hortelã fresca picadahortelã fresca picada1dente de alho, descascado e picadodente de alho, descascado e picado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)LinguadoLinguado170Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4lagostimlagostim1alho-poró, picadoalho-poró, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem454Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas congeladaservilhas congeladas567Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatabatata28Nozes do tipo que você quiser (picadas)foguete (rúcula)foguete (rúcula)5fios açafrãofios açafrão227Nozes do tipo que você quiser (picadas)maionese e mais, conforme necessáriomaionese e mais, conforme necessário4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta41 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria1grandecebola branca, cortada em cuboscebola branca, cortada em cubos170Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista