Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura

Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura
A receita de peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 7g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver ovos, filetes de sargo, bolachas de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Peixe e batatas fritas crocantes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista