Peixe frito chinês com molho de feijão preto picante
Peixe frito chinês com molho de feijão preto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 308 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Crocodilo frito com molho de feijão preto picante, Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho picante de Feijão Preto, e Peixe frito com molho de três sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire a cabeça do peixe (ou peça ao seu peixeiro para fazer isso) e corte o peixe em bifes de 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Coloque a farinha de arroz em um prato e tempere bem com sal e pimenta; drague os pedaços de peixe na farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Farinha De Arroz
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Em uma panela funda ou uma wok grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. Coloque cuidadosamente o peixe e frite até dourar, crocante e cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Retire os pedaços de peixe e escorra-os em toalhas de papel; coloque-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Drene cuidadosamente todas, exceto 3 colheres de sopa de óleo da wok. Frite as cebolinhas, o gengibre, o alho e os pimentões por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o feijão preto e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)
8
Despeje o caldo de frango, deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água, certificando-se de retirar todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje esta pasta na mistura de feijão preto (vai engrossar imediatamente) e cozinhe por mais 2 minutos.
10
Despeje o molho sobre os pedaços de peixe, decore com folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.