Peixe Frito Com Cerveja
Peixe frito com cerveja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.21 por porção. Se você tem molho picante, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Peixe Frito Com Cerveja, Wisconsin Cerveja Maltratado Peixe Frito, e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um grande forno holandês; aqueça até 36
Enquanto isso, polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Bata a cerveja e o molho picante. Mergulhe o peixe na massa, permitindo que o excesso de massa escorra.
Abaixe suavemente o peixe em óleo quente usando pinças (para evitar que o peixe grude no forno holandês). Frite o peixe, em 4 lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peixe frito em uma gradinha em uma panela de geléia; mantenha aquecido em um forno de 200 até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.