Peixe-gato com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão

O bagre com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 45g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filé de bagre, raspas de limão, aveia pinhead e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bagre Com Crosta De Mostarda E Damasco, Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate, e Peixe-gato com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (205°C).
Em uma tigela grande, misture as folhas de mostarda com 1 colher de chá deo óleo e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Corte a couve-flor e divida-a em florzinhas.
Coloque a couve-Flore alho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas (23 por 33 cm), regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal epimenta a gosto. Misture para revestir com o óleo. Asse até a couve-floré muito macio e dourado, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopamanteiga em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e um pinchof sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até apenas começarpara dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe atéreduzido pela metade, depois adicione o creme e as raspas de limão.Cozinhe em fogo médio até reduzir e engrossar,cerca de 6 minutos, depois misture o suco de limão.
Retire do fogo. Tempere com sal a gosto e reserve, coberto paramantenha quente.
Adicione os verdes à couve-flor e misture com uma espátula de metal.
Polvilhe com um pouco de água e asse até que os verdes sãolvido e macio e começando a crocante, 5 a 7 minutos.
Em uma panela refogada extra-grande (ou duas grandes), aqueça-aencontrando 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Espalhe a aveia em um prato. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque cada filé na aveia,pressionando suavemente para que a aveia adira a um lado.
Coloque o peixe na panela (ou panelas), aveia lado para baixo, e cozinhe sem disturbinguntil a aveia são bem dourado e a opacidade hasmoved cerca de um terço do caminho ao longo da parte mais grossa do peixe, a cerca de 4 minutos, dependendo da espessura do thefillets. Use uma espátula de metal para virar cuidadosamente o peixe eCozinhe até ficar opaco por toda parte, cerca de 4 minutos. Empilhe a couve-flor, o alho e as verduras em 4 pratos, cubra com o peixe e coloque um pouco do molho sobre tudo.
De grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.