Peixe-gato com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão

Peixe-gato com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão
O bagre com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 45g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filé de bagre, raspas de limão, aveia pinhead e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bagre Com Crosta De Mostarda E Damasco, Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate, e Peixe-gato com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (205°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture as folhas de mostarda com 1 colher de chá deo óleo e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MostardaMostarda
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a couve-flor e divida-a em florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Coloque a couve-Flore alho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas (23 por 33 cm), regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal epimenta a gosto. Misture para revestir com o óleo. Asse até a couve-floré muito macio e dourado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopamanteiga em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a chalota e um pinchof sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até apenas começarpara dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o vinho e cozinhe atéreduzido pela metade, depois adicione o creme e as raspas de limão.Cozinhe em fogo médio até reduzir e engrossar,cerca de 6 minutos, depois misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo. Tempere com sal a gosto e reserve, coberto paramantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione os verdes à couve-flor e misture com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Polvilhe com um pouco de água e asse até que os verdes sãolvido e macio e começando a crocante, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Em uma panela refogada extra-grande (ou duas grandes), aqueça-aencontrando 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Espalhe a aveia em um prato. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque cada filé na aveia,pressionando suavemente para que a aveia adira a um lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
13
Coloque o peixe na panela (ou panelas), aveia lado para baixo, e cozinhe sem disturbinguntil a aveia são bem dourado e a opacidade hasmoved cerca de um terço do caminho ao longo da parte mais grossa do peixe, a cerca de 4 minutos, dependendo da espessura do thefillets. Use uma espátula de metal para virar cuidadosamente o peixe eCozinhe até ficar opaco por toda parte, cerca de 4 minutos. Empilhe a couve-flor, o alho e as verduras em 4 pratos, cubra com o peixe e coloque um pouco do molho sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Servimediatamente.
15
De grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista