A receita de bagre com Tomatillo Salsan em Pacotes Pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 1 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 65 e custa 15 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de bagre, pimenta serrano, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204° (ou veja a variação da grelha, abaixo). para preparar pacotes, comece com quatro pedaços de papel manteiga ou papel alumínio de 20 a 24 polegadas de comprimento. Dobre ao meio transversalmente. Com o pergaminho ou papel alumínio dobrado, Desenhe metade de uma forma de coração de um lado como faria se estivesse fazendo um Dia Dos Namorados. Use uma tesoura para cortar a forma do coração. Abra o coração.Tempere o peixe com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Tesoura De Cozinha
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine tomatillos, cebola, pimenta do chile, alho e coentro em uma tigela grande; misture o suco de limão, o óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta de caiena a gosto (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Morango Descascado
Tomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque uma porção de peixe de um lado de cada coração aberto bastante perto do vinco e deixando pelo menos uma borda de 1 polegada ao redor das bordas para dobrar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque um quarto da salsa (cerca de 1 xícara) em cima de cada porção de peixe.Feche o pacote para cobrir os ingredientes. Começando no topo, sele o pacote dobrando as bordas em uma série de dobras pequenas e apertadas. Torça a ponta do pacote e coloque-o por baixo para ajudar a manter o pacote fechado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Coloque os pacotes em uma assadeira grande com bordas (os pacotes podem se sobrepor ligeiramente).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 20 minutos. (Abra Cuidadosamente um pacote para verificar se há cozimento " seja cauteloso com o vapor.)
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe os pacotes descansarem fechados por 5 minutos antes de servir.
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.