Peixe-Gato Crioulo

Peixe-Gato Crioulo
Catfish Creole pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, cebola, grânulos de caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve as 2 xícaras de água para ferver. Junte o arroz e volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Usando uma faca muito afiada, corte o peixe-gato em pedaços de 3/4 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma panela média, misture os tomates (com sucos), cebolas secas, grânulos de caldo, orégano seco, alho em pó e molho de pimenta; deixe ferver e junte os pedaços de peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Orégano SecoOrégano Seco
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola SecaCebola Seca
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
GatoGato
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 a 8 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo e fique opaco por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Sirva a mistura de peixe sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista