Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro

Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro
Peixe-gato Crioulo com molho tártaro é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 679 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue por cento de leitelho, maionese, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro, Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo, e Nuggets de bagre com molho tártaro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte o peixe-gato em porções de 4 onças.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Coloque em uma bolsa grande com zíper; Reserve.
5
Em uma tigela pequena, misture o leitelho e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em um saco com zíper sobre o peixe. Esprema o ar e sele. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Espalhe migalhas de flocos de milho em um prato de torta ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire o peixe do saco, sacudindo qualquer excesso de leitelho. Cubra o bagre com migalhas e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GatoGato
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Sirva peixe quente com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
PeixePeixe
10
Pulverize levemente com óleo de cozinha e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para o molho tártaro Crioulo: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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