Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro
Peixe-gato Crioulo com molho tártaro é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 679 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue por cento de leitelho, maionese, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro, Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo, e Nuggets de bagre com molho tártaro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de azeite; Reserve.
Corte o peixe-gato em porções de 4 onças.
Coloque em uma bolsa grande com zíper; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o leitelho e o tempero Cajun.
Despeje em um saco com zíper sobre o peixe. Esprema o ar e sele. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Espalhe migalhas de flocos de milho em um prato de torta ou tigela rasa.
Retire o peixe do saco, sacudindo qualquer excesso de leitelho. Cubra o bagre com migalhas e coloque na assadeira preparada.
Sirva peixe quente com molho tártaro.
Pulverize levemente com óleo de cozinha e asse por 15 minutos.
Para o molho tártaro Crioulo: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio