Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde
Peixe-Gato crocante e salada de Manga Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $31.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 314g de proteína, 72g de gordura, e um total de 2237 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue coentro, óleo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Peixe crocante da Bangkok Street Food e salada de Manga Verde, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Raw Mango Kachumber / salada verde de manga e cebola para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.