Peixe-Gato de Ellie
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O bagre de Ellie Pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 639 calorias, 81g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 1. Para $7.27 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero cajun, manjericão, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato de Ellie, Ellie Krieger's Southwestern Slaw, e Ellie Krieger's Pasta Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife Pam sobre a assadeira.
Misture o alho e o leite em uma tigela (ou prato de torta) Reserve.
Misture a farinha de milho, o tomilho, o manjericão, a pimenta-limão e o tempero cajun em uma tigela (ou prato de torta), Reserve filetes de bagre no leite e depois na mistura de Corme.
Coloque em uma assadeira preparada e polvilhe o peixe com páprica.Spray bagre com spray de cozinha.
Asse por 20 a 30 minutos, até que a crosta esteja dourada e os flocos de peixe facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio