Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro
Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 51G de gordura, e um total de 964 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, filetes de bagre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo, e Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho tártaro, misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar o peixe-gato, prenda um termômetro de doces / fritar em um forno holandês; adicione óleo à panela.
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque 5 onças (1 xícara) de farinha em um prato raso.
Combine 5 onças restantes (1 xícara) de farinha, farinha de milho e pimenta preta em um prato raso.
Combine 2 xícaras de leitelho e 2 ovos em um prato raso. Filetes de draga em farinha; mergulhe na mistura de leitelho. Draga na mistura de farinha de milho; sacuda o excesso de panificação.
Coloque 2 filetes em óleo quente; cozinhe 5 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Certifique-se de que a temperatura do óleo não caia abaixo de 37
Retire os filés da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Retorne a temperatura do óleo para 38
Repita o procedimento duas vezes com os filetes restantes.
Para preparar filhotes silenciosos, pese ou coloque levemente 4 onças (3/4 xícara) de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 4 onças de farinha e os ingredientes restantes. Deixe cair a massa 1 colher de sopa de cada vez na panela; frite a 375 por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Retire os filhotes da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.