Peixe-Gato Frito Estilo Delta
O peixe-gato frito em estilo Delta é um pescatarian prato. Uma porção contém 363 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. Vá até a loja e pegue molho picante, leite, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Estilo Delta, Catfish Delta, e Bagre Frito Ao Estilo Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o molho picante.
Coloque os filés de bagre em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com a mistura de leite. Cubra e deixe esfriar 8 horas, virando uma vez.
Combine a farinha de milho e os próximos 5 ingredientes em um prato raso e reserve.
Deixe os filetes de peixe-gato em temperatura ambiente na mistura de leite em assadeira 10 minutos.
Retire os filés da mistura de leite, permitindo que o excesso escorra.
Draga filetes de peixe-gato na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um ferro fundido grande e profundo ou frigideira pesada; aqueça até 36
Frite os filés, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire para uma gradinha em uma frigideira de papel com papel toalha. Mantenha aquecido em um forno 225 até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.