Peixe-gato frito Po Boy é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 1494 calorias, 30g de proteína, e 135g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vários traços de molho picante, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito Po Boy, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
1
Despeje cerca de 3 polegadas de óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada e aqueça a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho esmagado e gire a panela para infundir o sabor do alho na manteiga. Corte o pão francês em 1/2 longitudinalmente e pincele o topo e o interior com a manteiga de alho. Coloque o pão no forno por 5 minutos para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão Francês
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
4
Tempere os dois lados dos filés de bagre com uma boa quantidade de sal e pimenta. Em uma tigela larga, misture o leite e o ovo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a farinha de milho, a farinha, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em um prato de torta usando um garfo. Mergulhe o bagre na massa molhada e, em seguida, drague no seco; certifique-se de cobrir completamente os filés. Solte suavemente o peixe no óleo quente em lotes para que a panela não fique superlotada. Frite os filés por 3 minutos e depois escorra em uma travessa forrada com toalhas de papel; polvilhe com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
6
Para montar o sanduíche, coloque os picles no fundo 1/2 do pão, coloque o bagre frito por cima. Coloque um pequeno monte de slaw em cima do bagre e feche o sanduíche com o topo 1/2 do pão.
Ingredientes que você precisará
Gato
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Corte em porções e sirva imediatamente com molho picante e limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Misture o repolho, a cenoura, a cebola roxa, a cebolinha e o chile em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em outra tigela, misture a maionese, mostarda, vinagre, suco de limão e açúcar; mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture delicadamente para misturar. Tempere o cole slaw com semente de aipo, molho picante, sal e pimenta. Leve à geladeira por 2 horas enquanto frita o bagre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gato
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio