Peixe-Gato Frito Rápido
Peixe-gato frito rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mistura de cozimento, óleo vegetal, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa.
Pat filetes de bagre seco com toalhas de papel; escovar ambos os lados de cada filé uniformemente com molho Rancho. Draga na mistura de fubá; pressione levemente a mistura de fubá em filetes.
Cozinhe o bagre em óleo vegetal quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe apenas flocos com um garfo.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick para mistura de cozimento para todos os fins.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.