Peixe-Gato grelhado com macarrão (Cha Ca)

Peixe-Gato grelhado com macarrão (Cha Ca)
Peixe-Gato grelhado com macarrão (Cha Ca) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $5.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 527 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem chalotas, molho Vietnamita, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Peixe-Gato Grelhado Herbed, Peixe-Gato Grelhado Picante, e Peixe-Gato Grelhado Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture chalotas picadas, molho de peixe, curry em pó, gengibre, açafrão, caiena e alho. Lave o peixe e seque. Esfregue a mistura de chalota em todos os filés e empilhe em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pincele os dois lados dos filés levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque o peixe em uma grelha de 4 a 6 polegadas acima de uma cama sólida de carvão quente ou em fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 4 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva quente ou frio.
5
Enquanto isso, divida alface, brotos de feijão, hortelã e coentro entre seis Tigelas largas e profundas. Macarrão de Monte igualmente sobre vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque um filé de peixe grelhado em cada monte de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Polvilhe amendoim, cebolinha, endro e chalotas fritas igualmente por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
EndroEndro
8
Sirva com molho vietnamita para regar as porções a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Ingredientes

3(inverno)Molho de peixe Asiático (nuoc mam ou Nam pla)Molho de peixe Asiático (nuoc mam ou Nam pla)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre Molho VietnamitaSobre Molho Vietnamita170Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos brotos de feijão, enxaguadoscopos brotos de feijão, enxaguados1(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena1Cebola Amarela Média Picadamacarrão de arroz cozido resfriado (cerca de 1/8 pol. amplo)macarrão de arroz cozido resfriado (cerca de 1/8 pol. amplo)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pó de caril vermelho ou amarelo (ver notas)pó de caril vermelho ou amarelo (ver notas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro, enxaguadasfolhas frescas de coentro, enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasendro fresco picadoendro fresco picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca, enxaguadasfolhas de hortelã fresca, enxaguadas2cravoalho, descascado e prensado ou picadoalho, descascado e prensado ou picado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias finas (incluindo topos)cebolas verdes em fatias finas (incluindo topos)2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído11 libra de abobrinha,açafrão moídoaçafrão moído227Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos pedaços de tamanho de mordida iceberg alface, enxaguada e crocantecopos pedaços de tamanho de mordida iceberg alface, enxaguada e crocante1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado e salgado picadoamendoim torrado e salgado picado2(inverno)Sobre o óleo de saladaSobre o óleo de salada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas picadaschalotas picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre Chalotas FritasSobre Chalotas Fritas1Quilogramapeixe-gato desossado, descascado ou filetes de tilápia (cerca de cada)peixe-gato desossado, descascado ou filetes de tilápia (cerca de cada)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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