Peixe-Gato Grelhado Na Frigideira

Peixe-Gato Grelhado Na Frigideira
Bagre grelhado na frigideira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.72 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Frigideira, Peixe-Gato Grelhado Picante, e Peixe-Gato Grelhado Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco grande e selável, combine os primeiros nove ingredientes.
2
Adicione o bagre, um filé de cada vez e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em uma grelha em fogo médio-quente. Derreta a manteiga na frigideira; adicione o bagre. Grill, coberto, por 5-10 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista