Peixe-gato Po'Boy com molho de amendoim Hoisin
Peixe-gato Po'Boy com molho de amendoim Hoisin é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 16G de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho tailandês do chile, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hoisin-Molho De Amendoim, Carne de porco e macarrão com molho de amendoim Hoisin, e Wraps de alface com molho de amendoim Hoisin.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o gengibre; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o molho hoisin, a manteiga de amendoim, o suco de limão e o açúcar; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar o bagre, misture o molho chileno e o alho em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o peixe-gato; sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha. Cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Espalhe 1 colher de sopa de molho sobre a metade inferior de cada rolo de hoagie; cubra cada porção com 1/2 xícara de repolho, 1 filé de peixe-gato e metade superior do rolo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.