Peixe Gefilte

Peixe Gefilte
O peixe Gefilte é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. Uma mistura de aipo, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Receita De Peixe Gefilte.

Instrucao

1
Filé de peixe; Reserve. Enrole os ossos com segurança em um pano de queijo; coloque em uma panela de 8 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
PotePote
2
Adicione cebola fatiada, aipo, cenoura, 1 colher de sopa de sal, açúcar e água. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos. Coe o líquido; descarte legumes e ossos. Deixe o líquido voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Moer peixe; combine peixe, ovos, aipo picado, cebola, cenoura, refeição matzo, sal restante e pimenta em uma tigela grande; misture bem. Molde a mistura de peixes em rissóis oblongos usando uma mistura de 1/2 xícara por rissol. Solte rissóis em líquido fervendo; cubra e cozinhe em fogo baixo 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe o peixe gefilte esfriar completamente no líquido de cozimento; esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Sirva com rábano vermelho e decore com tiras de cenoura e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
SalsaSalsa
CenouraCenoura

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde10
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