O peixe Gefilte é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. Uma mistura de aipo, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Receita De Peixe Gefilte.
Instrucao
1
Filé de peixe; Reserve. Enrole os ossos com segurança em um pano de queijo; coloque em uma panela de 8 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
Queijo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Peixe
Envolver
Equipamento que você usará
Gaze
Pote
2
Adicione cebola fatiada, aipo, cenoura, 1 colher de sopa de sal, açúcar e água. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos. Coe o líquido; descarte legumes e ossos. Deixe o líquido voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Acucar
Agua
Sal
3
Moer peixe; combine peixe, ovos, aipo picado, cebola, cenoura, refeição matzo, sal restante e pimenta em uma tigela grande; misture bem. Molde a mistura de peixes em rissóis oblongos usando uma mistura de 1/2 xícara por rissol. Solte rissóis em líquido fervendo; cubra e cozinhe em fogo baixo 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Refeição Matzo
Cenoura
Aipo
Pimenta
Cebola
Ovo
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe o peixe gefilte esfriar completamente no líquido de cozimento; esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
Peixe
5
Sirva com rábano vermelho e decore com tiras de cenoura e salsa, se desejar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.