Peixe inteiro grelhado com molho de tomate assado-Chile
Peixe inteiro grelhado com molho de tomate-Chile assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,51 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 686 calorias, 77g de proteína, e 21g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, orégano mexicano, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Tacos de peixe grelhado com Salsa assada-chile-e-abacate, Olho de costela grelhado com molho de tomate e poblano Chile, e Peixe assado na panela com molho de tomate Mediterrâneo.
Instrucao
Forre uma frigideira grande e pesada com papel alumínio.
Coloque os tomates e as pimentas na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto até que as peles comecem a borbulhar e escurecer nas manchas, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos para os tomates e 10 minutos para as pimentas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descasque os tomates; transfira para o processador.
Adicione as pimentas, a cebola e o alho. Misture até formar purê grosso.
Transfira o molho para a tigela. Junte o coentro, a salsa e o sal. (Pode ser preparado 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto)ou pré-aqueça o frango. Lave o peixe por dentro e por fora com água fria; seque. Peixe aberto, como um livro. Esfregue o peixe por dentro e por fora com óleo; polvilhe por dentro com orégano, sal e pimenta. Se grelhar, coloque o peixe, aberto, na cesta da grelha. Se grelhar, coloque o peixe, aberto, em assadeira oleada. Grelhe ou grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Usando espátula, transfira o peixe para o prato.
Polvilhe com suco de limão; sirva com molho de tomate e tortilhas de milho quentes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.