Peixe levemente frito fácil-tomilho e especiarias-Mediterrâneo
Fácil peixe levemente frito-tomilho e especiarias - Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem limão, tilápia, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho, Macarrão de abobrinha Sofrito com feijão e banana levemente frita, e Tilápia levemente frita com manteiga marrom alcaparras e chalota de limão.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.