Peixe Mediterrâneo Fácil
Peixe Mediterrâneo fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $6.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Peixe levemente frito fácil-tomilho e especiarias-Mediterrâneo, Peixe Mediterrâneo, e Ensopado De Peixe Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio