Peixe rápido do pescador
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O peixe rápido do pescador pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar afiado, batatas fritas, molho de salada cremoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Rápido, Ensopado de peixe rápido, e Rápido Limão Alho Peixe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela média, deixe marinar os filés de peixe no molho para salada por alguns minutos.
Misture o queijo ralado e as batatas fritas trituradas.
Coloque os filés de peixe marinado na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo/chip. Descarte as sobras da marinada.
Asse, descoberto no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até que o peixe possa ser descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.