Peixe À Milanesa Estilo Italiano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estilo Italiano de peixe empanado. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 438 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sabor de tomate e manjericão, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Peixe assado estilo Italiano, Peixe pregado em molho de tomate (peixe à milanesa ), e Peixe Siciliano Empanado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o sabor do tomate-manjericão; Reserve.
Polvilhe o peixe com 1/8 colher de chá de sal; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão no processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Misture a farinha de rosca, o manjericão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Colher mistura de farinha de rosca sobre o peixe, pressionando levemente para revestir.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com sabor de tomate e manjericão e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.