Penne assado picante com salsicha e acelga

Penne assado picante com salsicha e acelga
Penne assado picante com salsicha e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem Queijo mussarela, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com salsicha picante e acelga, Penne Com Salsicha , Acelga E Pinhões, e Penne de trigo integral com corações de salsicha, acelga e alcachofra.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
3
Dreno.
4
Despeje o óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a linguiça e o alho e mexa, quebrando com uma colher, até que a linguiça esfarele e doure, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione a acelga e mexa até murchar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates com suco, sal, pimenta e macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 a 2 1/2 litros.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe mussarela e queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse em forno 350 até que o queijo esteja dourado e borbulhante, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista