Penne assado picante com salsicha e acelga
Penne assado picante com salsicha e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem Queijo mussarela, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com salsicha picante e acelga, Penne Com Salsicha , Acelga E Pinhões, e Penne de trigo integral com corações de salsicha, acelga e alcachofra.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Adicione penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Despeje o óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça e o alho e mexa, quebrando com uma colher, até que a linguiça esfarele e doure, cerca de 10 minutos.
Adicione a acelga e mexa até murchar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates com suco, sal, pimenta e macarrão cozido.
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 a 2 1/2 litros.
Polvilhe mussarela e queijo parmesão por cima.
Asse em forno 350 até que o queijo esteja dourado e borbulhante, 25 a 30 minutos.