Penne com abóbora e frango

Penne com abóbora e frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com abóbora e frango. Para $2.77 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1277 calorias, 101g de proteína, e 57g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espinafre bebê, abóbora, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Camarão e abóbora Penne, e Penne com abóbora.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio e cozinhe a abóbora, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione o alho e continue a cozinhar até que a abóbora esteja macia, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar e devolva a massa à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione frango, espinafre e metade da água reservada do macarrão à frigideira com abóbora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e transfira a mistura de abóbora para a panela com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione ricota e Parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8
Despeje o líquido de cozimento mais reservado se a mistura parecer seca.
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista