Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme

Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme. Esta receita serve 40 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 137 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, Penne com espargos, sálvia e ervilhas, e Penne Com Espargos, Sálvia E Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele os aspargos com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe os aspargos em fogo alto, virando, até ficarem levemente carbonizados e muito macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o shiitake, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione o macarrão à frigideira junto com os aspargos, ervilhas e queijo ralado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a água da massa reservada e cozinhe, jogando, até que a massa esteja bem revestida. Tempere o macarrão com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde28
Revista