Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme. Esta receita serve 40 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 137 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, Penne com espargos, sálvia e ervilhas, e Penne Com Espargos, Sálvia E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Pincele os aspargos com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe os aspargos em fogo alto, virando, até ficarem levemente carbonizados e muito macios, cerca de 6 minutos.
Corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada.
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o shiitake, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 8 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão à frigideira junto com os aspargos, ervilhas e queijo ralado e misture bem.
Adicione a água da massa reservada e cozinhe, jogando, até que a massa esteja bem revestida. Tempere o macarrão com sal e pimenta e junte a salsa.