Penne com atum e alcaparras

Penne com atum e alcaparras
Penne com Tunan e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne com atum, alcaparras e feijão, Penne Com Couve-Flor E Alcaparras, e Penne com tomates, azeitonas e alcaparras.

Instrucao

1
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o atum escorrido; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Adicione o vinho, as alcaparras e 1 colher de sopa de salsa; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o molho até que o vinho quase tenha evaporado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o penne e a água reservada da massa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com pimenta, polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
CentavoCentavo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista