Penne com atum e alcaparras
Penne com Tunan e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne com atum, alcaparras e feijão, Penne Com Couve-Flor E Alcaparras, e Penne com tomates, azeitonas e alcaparras.
Instrucao
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do macarrão.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o atum escorrido; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho, as alcaparras e 1 colher de sopa de salsa; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o molho até que o vinho quase tenha evaporado, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o penne e a água reservada da massa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com pimenta, polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de salsa e sirva.