Penne com Chili e Cheddar
Chili Cheddar Penne é um prato principal americano. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 486 calorias , 16g de proteína e 32g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Vá até a loja e pegue leite, sal, tempero para tacos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 282 gourmets e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Torta de Chili com Pimenta Verde e Crosta de Pão de Milho com Cheddar e Penne Assado .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha até obter uma mistura homogênea; adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Reduza o fogo para médio. Adicione o queijo, o tempero para tacos e o sal. Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.
Escorra o macarrão e misture ao molho de queijo. Cozinhe e mexa por 3 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o milho, os tomates e as pimentas apenas até misturar bem.
Decore com abacate, se desejar.