Penne com molho de pimenta vermelha
Penne com molho de pimenta vermelha é um vegetariano prato. Uma porção contém 507 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne rigate, pimentão-cored, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne de grãos inteiros com molho de pimenta vermelha assada, couve-flor e alcaparras {Giveaway}, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Escorra, reservando 3/4 xícara da água do cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões, alcaparras e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam amolecidos e levemente dourados em manchas, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o penne e a água de cozimento reservada ao molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o manjericão.
Transfira o macarrão para tigelas, polvilhe com o Pecorino e sirva.