Penne com molho de tomate assado, laranja e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com molho de tomate assado, laranja e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 381 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de laranja, dentes de alho, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho cremoso de Vodka de tomate assado com Penne, Macarrão com azeitonas Kalamatan e molho de Tomate De Uva torrado, e Macarrão Com Azeitonas Kalamatan E Molho De Tomate Cereja Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 cremalheira no terço inferior do forno e 1 cremalheira no meio do forno; pré-aqueça a 232°. Pulverize 2 folhas de cozimento rimmed com pulverizador antiaderente.
Espalhe os tomates em 1 folha e a cebola na segunda folha.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre legumes em cada um.
Polvilhe alho e casca de laranja sobre ambos.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os vegetais estejam muito macios e doure nas bordas, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos para a cebola e 45 minutos para os tomates. Deixe esfriar um pouco.
Despeje 1/4 xícara de suco de laranja sobre os vegetais em cada folha, raspando os pedaços dourados do fundo das folhas.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar massas.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione as misturas de tomate e cebola, manjericão e azeitonas ao macarrão. Mexa em fogo médio até aquecer, adicionando bastante água de cozimento de macarrão reservada para umedecer.
Por porção: Calorias, 376; gordura total, 10 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 7 mg