Penne com molho de tomate assado, laranja e azeitonas

Penne com molho de tomate assado, laranja e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com molho de tomate assado, laranja e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 381 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de laranja, dentes de alho, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho cremoso de Vodka de tomate assado com Penne, Macarrão com azeitonas Kalamatan e molho de Tomate De Uva torrado, e Macarrão Com Azeitonas Kalamatan E Molho De Tomate Cereja Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição 1 cremalheira no terço inferior do forno e 1 cremalheira no meio do forno; pré-aqueça a 232°. Pulverize 2 folhas de cozimento rimmed com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Espalhe os tomates em 1 folha e a cebola na segunda folha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
CebolaCebola
3
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre legumes em cada um.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
4
Polvilhe alho e casca de laranja sobre ambos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AlhoAlho
5
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os vegetais estejam muito macios e doure nas bordas, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos para a cebola e 45 minutos para os tomates. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomateTomate
CebolaCebola
6
Despeje 1/4 xícara de suco de laranja sobre os vegetais em cada folha, raspando os pedaços dourados do fundo das folhas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VegetalVegetal
7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar massas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra a massa; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione as misturas de tomate e cebola, manjericão e azeitonas ao macarrão. Mexa em fogo médio até aquecer, adicionando bastante água de cozimento de macarrão reservada para umedecer.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
10
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Por porção: Calorias, 376; gordura total, 10 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 7 mg
13
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista