Penne com pistache Pesto e Feijão Branco
Penne com pistache Pesto e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 492 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão com pistache Pesto e Feijão Branco (segunda-feira sem carne), Penne com frango e pistache Pesto, e Butternut Penne Torrado Com Pistache Pesto.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria.
Combine manjericão, nozes e alho em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o azeite à panela e gire para revestir.
Adicione a mistura de manjericão e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o macarrão, o tomate e os próximos 3 ingredientes (através do feijão); cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente, jogando para combinar.
Adicione a rúcula à panela e misture para murchar ligeiramente.
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.