Penne com salsicha e molho de tomate
Penne com salsicha e molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 683 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, parmigiano-reggiano mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Penne com salsicha picante-molho de tomate, Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, adicione a carne de salsicha e cozinhe, mexendo para quebrar pedaços grandes, até que a carne esteja dourada e cozida, 5 a 7 minutos.
Transfira a carne para uma tigela com uma escumadeira e adicione o pimentão e o alho à gordura na frigideira. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pimenta esteja macia e o alho dourado, 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho e a salsicha e cozinhe, raspando pedaços marrons no fundo da frigideira com uma colher de pau, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates com o suco e a pimenta-do-reino e cozinhe, quebrando os tomates com a colher, até que o molho fique ligeiramente engrossado, 6 a 8 minutos.
Enquanto o molho estiver cozinhando, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar, depois escorra o macarrão em uma peneira e volte para a panela.
Adicione o molho e o queijo ao macarrão e misture para revestir.
Adicione água para cozinhar, se necessário, para umedecer. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva com queijo adicional.