Penne de arroz integral com berinjela
Penne de arroz integral com berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de penne de arroz integral, dentes de alho, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne de arroz integral com pesto de cordeiro e hortelã, Salada De Berinjela Assada E Arroz Integral, e Gratinado de arroz integral com abobrinha e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione berinjela e cebola; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o alho; refogue 3 minutos.
Adicione sal, pimenta e molho de macarrão; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Misture a mistura de berinjela com macarrão.
Polvilhe com 1 xícara de queijo; misture delicadamente. Cubra uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.