Pepino E Erva-Doce Meze

Pepino E Erva-Doce Meze
Pepino e erva-doce Meze pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 253 calorias. Se você tem sementes de erva-doce, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Pepino e erva-doce Meze, Pepino E Erva-Doce Meze, e Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos em lanças de ½ polegada. Você pode precisar de um quarto ou metade deles. Pepinos persas jovens muitas vezes podem ser deixados inteiros. Você está procurando uniformidade, então use seu julgamento.Apare os bulbos de erva-doce uniformemente e corte-os longitudinalmente em quartos. Guarde as folhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Remova parte do núcleo, mantendo as camadas intactas. Corte-os em fatias de ½ polegada.
3
Coloque os pepinos, erva-doce, chilis tailandeses e dentes de alho em uma tigela grande à prova de calor, baixa, bandeja ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Chili TailandêsChili Tailandês
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione todos os ingredientes restantes a uma panela grande e não reativa. Leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco por cerca de 5 minutos. Em seguida, pobre o líquido quente sobre a mistura de erva-doce de pepino, mexendo para revestir bem. O líquido deve cobrir quase todos os ingredientes. Se não adicionar um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe a mistura esfriar completamente. Você pode então cobrir o prato e movê-lo para a geladeira. Eles estarão prontos para comer em cerca de 4 horas, mas estarão no seu melhor se você esperar até o dia seguinte antes de comê-los.
7
Sirva gelado em uma travessa de estilo familiar com um pouco da marinada e um bom fio de azeite frutado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8
Decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
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