Pepino em conserva e salada Daikon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Pepino em conserva e salada Daikon podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepino em conserva com especiarias, cenouras e Daikon, Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, e Sanduíche ao estilo de atirador de pato assado com cenoura Em Conserva, Daikon, pepino e molho Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as cenouras, pepinos e daikon.
Em uma jarra pequena ou recipiente com tampa, misture o vinagre de vinho de arroz, molho de peixe, açúcar, sambal, gengibre e alho. Agite bem e deixe descansar por pelo menos 15 minutos para permitir que o açúcar se dissolva e os sabores se casem.
Misture a mistura de pepino-daikon com o vinagrete e deixe descansar do lado de fora da geladeira por uma hora antes de servir.
Polvilhe com as cebolinhas.