Pepino - limão Pops com Gin
Pepino-limão Pops com Gin é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 10 porções. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, gelatina em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Picolés De Pepino-Pimenta-Limão, Coco Pepino Limeade Ice Pops, e Kiwi - Cal Ice Pops.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/4 xícara de água e a hortelã e leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar por 15 minutos. Coe a calda de hortelã em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata as raspas de limão, o suco de limão, o gin e o purê de pepino.
Em uma tigela para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre as 1 colher de sopa restantes de água e deixe repousar até amolecer, 5 minutos. Microondas a mistura em alta potência por 8 segundos, até que a gelatina se dissolva.
Bata a gelatina na mistura de pepino.
Disponha dez xícaras de papel de 2 onças em uma assadeira.
Despeje a mistura de picolé nas xícaras e congele por 1 hora, até congelar parcialmente. Insira um palito no centro de cada copo e congele por 30 minutos a mais, até ficar totalmente congelado. Rasgue o papel e sirva.