Pepparkakor II
Pepparkakor II é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de ovo, canela em pó, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre), Pepparkakor de trigo integral (sem lacticínios), e Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar. Junte o ovo, o xarope de milho, o sumo de laranja e as raspas de laranja. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o cravo-da-Índia; misture na mistura de creme até misturar.
Abra a massa até 1/8 de polegada de espessura e corte em formas com cortadores de biscoitos.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Biscoitos frescos em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.