Pepparkakor II

Pepparkakor II
Pepparkakor II é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de ovo, canela em pó, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre), Pepparkakor de trigo integral (sem lacticínios), e Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar. Junte o ovo, o xarope de milho, o sumo de laranja e as raspas de laranja. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o cravo-da-Índia; misture na mistura de creme até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BicarbonatoBicarbonato
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xarope De MilhoXarope De Milho
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Abra a massa até 1/8 de polegada de espessura e corte em formas com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Biscoitos frescos em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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