Pepper Jelly Dinamarquês
Pepper Jelly Danish requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cream cheese, ovo, pãezinhos crescentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pepper Jelly Dinamarquês, Canela-crosta de açúcar creme de queijo e geléia quadrados dinamarqueses, e Geléia De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole 1 pode crescer a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 2 pedaços, separando-se na perfuração central. Pressione cada peça em um quadrado de 7 polegadas. Traga os cantos para o centro, sobrepondo parcialmente cada um; pressione suavemente os cantos nos centros usando o polegar, fazendo um pequeno recuo. Repita o processo com as latas restantes de rolos crescentes.
Transfira para Assadeiras levemente untadas.
Misture o cream cheese e o ovo; misture a geléia de pimenta e o mel. Colher 1 Colher De Sopa. mistura de cream cheese no centro de cada círculo de massa e cubra com 2 colheres de chá. mistura de geléia de pimenta.
Asse, em lotes, a 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar.