Peppercorn Demi NY Strip Steak com azeite cogumelos escalfados
Peppercorn Demi NY Strip Steak com azeite cogumelos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 989 calorias, 77g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos botão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Bife de tira grelhado de Nova York com molho de cinco grãos de pimenta, e Pan-seared Strip Steak com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cogumelos: em uma panela em fogo médio-alto, leve o óleo para ferver e reduza para fogo médio. Em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe até que o exterior dos cogumelos amoleça, cerca de 4 minutos.
Retire e segure em um prato até servir.
Para o bife: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Aqueça as batatas preparadas e mantenha quente.
Aqueça uma panela de fundo grosso até a beira de fumar em fogo médio-alto. Em seguida, polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Aplique o bife na panela aquecida. Sear no primeiro lado por 4 minutos. Reduza o fogo para médio e, em seguida, vire e repita o processo no segundo lado. Isso resultará em um bife médio-raro. Termine o forno para temperaturas mais altas.
Assim que o bife estiver cozido, retire da panela para descansar e adicione os grãos de pimenta à panela e aqueça por 20 segundos. Em seguida, adicione o demi-glace e o alho, aquecendo por 3 minutos. Depois de aquecido, retire do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo.
Para servir, coloque um quarto do purê de batatas no centro de um prato, coloque o bife cozido e regue com molho de 1/4 xícara. Termine com um quarto dos cogumelos e 5 pedaços de aspargos escalfados e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.