Peppermint hot chocolate
Se você tem aproximadamente 12 minutos para gastar na cozinha, o chocolate quente com hortelã-pimenta pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 242 fãs. Uma mistura de bastões de doces de hortelã-pimenta, leite, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida acessível para Natal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Crockpot Peppermint Chocolate Quente / receita Mocha de hortelã-pimenta, Peppermint Chocolate Quente Com Varinhas de hortelã-pimenta, e Candy Cane Hot Cocoa-Um Chocolate Quente De Hortelã-Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma panela com o leite. Aqueça delicadamente, mexendo até que todo o chocolate derreta. Continue aquecendo até que o leite esteja fumegando, retire do fogo e junte o creme.
Divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendure uma bengala na borda de cada uma. Passe as canecas em volta e deixe todos mexerem o chocolate quente com a cana-de-açúcar, deixando que a hortelã-pimenta doce se dissolva da maneira que quiserem.