Peppermint Ice Cream Candyland Cake

Peppermint Ice Cream Candyland Cake
Peppermint Ice Cream Candyland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 50g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem água, farinha não branqueada, doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista