Pepperoncini Italiano Carne Assada

Pepperoncini Italiano Carne Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pepperoncini Italian Beef Roast. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pãezinhos hoagie, carne assada, pimentões pepperoncini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Subs de estilo italiano com Pepperoncini, e Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma panela elétrica; despeje o suco de pimenta reservado por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire o assado e triture com 2 garfos; mexa novamente no líquido na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione pimentas e cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Misture au jus misture com um pouco do líquido do fogão lento até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje sobre a carne; adicione água, se necessário, para cobrir o assado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
6
Cubra e cozinhe por mais uma hora.
7
Sirva a carne colhida em rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista