Pepperoni Deep-Dish Pizza
Pepperoni Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 354 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, fermento, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 horas e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepperoni Deep-Dish Pizza, Deep Dish Pepperoni Pizza, e Deep-Dish Pepperoni Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione a mistura de fermento, óleo e sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Estenda a massa para um retângulo de 14 x 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a massa para os lados inferior e parcialmente para cima de uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Coloque uma assadeira no forno na grelha inferior. Pré-aqueça o forno a 45
Disponha 3/4 xícara de mussarela uniformemente sobre a massa; cubra com molho básico de Pizza, pepperoni, Parmigiano-Reggiano e restante 1/2 xícara de mussarela.
Coloque a panela na assadeira no forno; asse a 450 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Corte a pizza em 6 retângulos.