Pepperoni Deep-Dish Pizza

Pepperoni Deep-Dish Pizza
Pepperoni Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 354 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, fermento, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 horas e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepperoni Deep-Dish Pizza, Deep Dish Pepperoni Pizza, e Deep-Dish Pepperoni Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
BatedeiraBatedeira
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento, óleo e sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Estenda a massa para um retângulo de 14 x 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a massa para os lados inferior e parcialmente para cima de uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
9
Coloque uma assadeira no forno na grelha inferior. Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Disponha 3/4 xícara de mussarela uniformemente sobre a massa; cubra com molho básico de Pizza, pepperoni, Parmigiano-Reggiano e restante 1/2 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
MassaMassa
11
Coloque a panela na assadeira no forno; asse a 450 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Corte a pizza em 6 retângulos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista