Pepperoni E Pão Vegetal
Pepperoni e Pão de vegetais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepperoni de Peru, legumes giardiniera, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Pepperoni Pizza Loaf, Calzones vegetais e Pepperoni misturados, e Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Faca inclinada em um ângulo, corte um pedaço oval de 3 x 1 1/2 de polegada de cima do pão (para fazer um pão oco). Coloque o topo de lado.
Espalhe a maionese na superfície cortada do pão.
Coloque o queijo, o pepperoni e os legumes no pão; cubra com o topo reservado, pressionando firmemente para embalar. Embrulhe bem em filme plástico pesado e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Corte o pão transversalmente em 8 pedaços.