Pepperoni, macarrão com queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pepperoni, macarrão e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1068 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tiver meio e meio, parmigiano-reggiano, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepperoni Pizza Macarrão Com Queijo, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Macarrão Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de sal com cuidado adicione o macarrão de lasanha. Volte a ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a massa esteja muito Al dente (ligeiramente mal cozida).
Escorra em uma peneira, enxágue levemente e regue com azeite para evitar que grude.
Em uma panela pesada e média, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo baixo.
Adicione o alho e depois a farinha e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Aumente o fogo para médio e bata meio a meio aos poucos. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione 2 xícaras do parmesão ralado. Tempere com sal, pimenta e mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Cubra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de parmesão, Cheddar e mussarela. Misture para combinar.
Unte uma assadeira de 3 quartos ou caçarola com 1 colher de sopa de manteiga.
Espalhe uma concha cheia de molho no fundo da panela. Cubra o molho com uma única camada de macarrão de lasanha cozido.
Espalhe outra concha cheia de molho por cima do macarrão.
Polvilhe com 1/3 da mistura de queijo mussarela. Cubra com 1/3 do pepperoni fatiado. Repita com os ingredientes restantes para mais 2 camadas.
Polvilhe 1/2 xícara de migalhas de pão em cima da lasanha e cubra com o parmesão ralado restante, 1/4 xícara.
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até que a lasanha esteja borbulhante e quente e o topo esteja dourado.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.