Pepperoni Provolone Pizzas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas Provolone de Pepperoni. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepperoni de peru, queijo provolone, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Provolone & Pepperoni Grelhados, Pepperoni Provolone Pizza Cones, e Pizzas Mexicanas De Pepperoni.
Instrucao
Divida a massa ao meio. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 12 pol. x 10-em. rectangulo.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Pincele levemente os dois lados da massa com óleo; coloque na grelha. Tampe e grelhe em fogo médio por 1-2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Retirar da grelha. Cubra o lado grelhado de cada pizza com molho de pizza, pesto, calabresa, tomate e queijo. Voltar para grill. Cubra e cozinhe cada pizza por 4-5 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O vinho Sangiovese Madsen Family Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinho Sangiovese Das Caves Da Família Madsen]()
Vinho Sangiovese Das Caves Da Família Madsen
Este vinho tem um nariz pronunciado com um toque de café, enquanto a boca é invadida por especiarias; cravo, alcaçuz e canela.O paladar apresenta cerejas e notas de cravo que continuam a um final suave e longo com subtil Carvalho, ligeiros sabores de pimenta e baga. A acidez do vinho funciona bem com a comida, pois o Sangiovese é um vinho alimentar, mas também pode ser apreciado sozinho. Columbia Valley AVA das Vinhas de Jordan Reed.