Pepperoni Provolone Pizzas

Pepperoni Provolone Pizzas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas Provolone de Pepperoni. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepperoni de peru, queijo provolone, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Provolone & Pepperoni Grelhados, Pepperoni Provolone Pizza Cones, e Pizzas Mexicanas De Pepperoni.

Instrucao

1
Divida a massa ao meio. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 12 pol. x 10-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Pincele levemente os dois lados da massa com óleo; coloque na grelha. Tampe e grelhe em fogo médio por 1-2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retirar da grelha. Cubra o lado grelhado de cada pizza com molho de pizza, pesto, calabresa, tomate e queijo. Voltar para grill. Cubra e cozinhe cada pizza por 4-5 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O vinho Sangiovese Madsen Family Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinho Sangiovese Das Caves Da Família Madsen
Vinho Sangiovese Das Caves Da Família Madsen
Este vinho tem um nariz pronunciado com um toque de café, enquanto a boca é invadida por especiarias; cravo, alcaçuz e canela.O paladar apresenta cerejas e notas de cravo que continuam a um final suave e longo com subtil Carvalho, ligeiros sabores de pimenta e baga. A acidez do vinho funciona bem com a comida, pois o Sangiovese é um vinho alimentar, mas também pode ser apreciado sozinho. Columbia Valley AVA das Vinhas de Jordan Reed.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista