Pepperoni Stromboli
Pepperoni Stromboli requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 10 e custa 97 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de massa de pão, queijo mussarela, molho de pizza e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, e Salsicha E Pepperoni Stromboli.
Instrucao
Perfure a massa para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pão em um 20-in. x 8 pol. rectângulo.
Coloque um retângulo em uma assadeira untada.
Espalhe o molho de espaguete em um 18-in. x 4 pol. tira o centro.
Polvilhe com orégano, calabresa e queijo mussarela. Dobre os lados longos da massa para cima em direção ao enchimento; Reserve.
Corte o retângulo restante em três tiras. Tiras frouxamente trançadas; aperte as extremidades para selar.
Coloque a trança por cima do queijo; aperte a trança até a massa para selar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 350 por 3 minutos ou até dourar.