Pequenas Cebolas Com Vidros Balsâmicos

Pequenas Cebolas Com Vidros Balsâmicos
Pequenas cebolas com vidros balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas Com Vidros Balsâmicos, Cebolas Vermelhas Com Vidros Balsâmicos, e Cebolas Cipollini Com Vidro Balsâmico.

Instrucao

1
Adicione metade de cipollini a uma panela de água fervente; cozinhe 1 minuto, depois transfira para uma peneira com uma escumadeira e lave imediatamente com água fria. Repita com o restante cipollini, depois cebolas peroladas( em 2 lotes) e depois alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
2
Com uma faca serrilhada pequena e afiada, corte as pontas das raízes e descasque as cebolas e o alho em uma tábua de corte, cortando cada uma longitudinalmente e segurando o polegar contra a ponta pontiaguda para evitar que seu núcleo esguiche; em seguida, apare as pontas fibrosas. Coloque a cebola e o alho em uma tigela e regue com 1 colher de sopa. óleo, as folhas de tomilho, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
TigelaTigela
3
Misture para revestir.
4
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, até que a maioria esteja parcialmente dourada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione vinagre e caldo; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas estejam macias e algumas estejam desmoronando, 10 a 20 minutos. Junte a cebola verde e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CaldoCaldo
7
Usando uma escumadeira, transfira as cebolas para uma tigela de servir; cubra. Ferva o molho em fogo alto até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 4 minutos. Mexa delicadamente na mistura de cebola; cubra com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 2 dias (adicione cebolinha e raminhos de tomilho apenas no final).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista