Pequeno-almoço Pan-assado com ovos fritos e molho de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o café da manhã assado com ovos fritos e molho de salsa. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, chalotas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Ovos cozidos com alcaparras fritas, limão e salsa, Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa, e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata a salsa, a água, as chalotas, o tomilho e 2 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite no forno por 10 minutos.
Adicione o bacon à frigideira e leve ao forno por 12 minutos, ou até que a gordura seja processada e o bacon fique levemente crocante.
Transfira o bacon para um prato.
Adicione as batatas à frigideira e vire para revesti-las com a gordura; tempere com sal e pimenta.
Asse as batatas por 15 minutos, ou até ficarem macias e levemente douradas; transfira para o prato com o bacon.
Coloque a frigideira em fogo moderadamente baixo. Quebre 4 ovos na frigideira e frite por 2 minutos de cada lado, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo (ou até que sejam feitas ao seu gosto).
Transfira os ovos para 2 pratos e repita com os 4 ovos restantes. Coloque o bacon e as batatas ao lado dos ovos e dollop o molho de salsa por cima.
Faça à frente: o molho de salsa pode ser refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Recomendação de vinho: um Tempranillo Espanhol macio, frutado e Jovem resistirá ao bacon salgado e contrastará com os ovos difíceis de combinar aqui. Experimente a edição limitada Bodegas Ramon Bilbao Tempranillo Rioja de 1999 ou o Heredad Ugarte Rioja Crianza de 1998.