Pera e Gruyère Strata

Pera e Gruyère Strata
Pear e Gruyère Strata podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a pêra concorde, o substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estratos de presunto, Gruyère e espinafre, Bacon, Gruyère e estratos de presunto, e Gruyere & Prosciutto Strata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pêra, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Disponha metade do pão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de pêra uniformemente sobre o pão; cubra uniformemente com queijo. Disponha o pão restante sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Misture as 5 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, leite, substituto do ovo e canela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Despeje a mistura de leite sobre o pão, pressionando para submergir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Descubra o prato.
7
Polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
8
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Corte em 8 pedaços iguais; regue com calda.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista