Pera e Gruyère Strata
Pear e Gruyère Strata podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a pêra concorde, o substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estratos de presunto, Gruyère e espinafre, Bacon, Gruyère e estratos de presunto, e Gruyere & Prosciutto Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pêra, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande; misture delicadamente.
Disponha metade do pão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de pêra uniformemente sobre o pão; cubra uniformemente com queijo. Disponha o pão restante sobre o queijo.
Misture as 5 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, leite, substituto do ovo e canela, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre o pão, pressionando para submergir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre o pão.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte em 8 pedaços iguais; regue com calda.